Новости

Светильники LED Stealth-T для залов и студий 10.01.2017

Светильники LED Stealth-T для залов и студий

Линейка потолочных светильников Brightline для конференц-залов и телестудий пополнилась новинками LED Stealth-T – светодиодными, экономичными, общей мощностью 50, 75 или 100 Вт. Они созданы для решения самых сложных задач, в том числе направленного освещения во время пресс-конференций, телемостов, сеансов ВКС (видеоконференций), при проведении семинаров или совета директоров. Благодаря цифровому интерфейсу DALI, вы можете управлять по одной шине одновременно всеми светильниками (до 64-х шт.), независимо от топологии подключения.

Светильники монтируются к ГВЛ поверхностям (гипсоволокно), а также на место плит подвесных потолков типа «Армстронг» (600x600 мм), отличаясь большой вибропрочностью и удароустойчивостью. Количество источников света отражено в названии каждой модели. Предлагаются варианты с четырьмя (LST4X2), шестью (LST6X2) и восемью (LST8X2) рядами светодиодных элементов в корпусе. Следующие две буквы артикула означают направленность светового потока. BI означает двунаправленное освещение, CA – направленное по диагонали (под 45°) к корпусу, FW – перпендикулярно к корпусу, DN – вертикально вниз.

Вы можете подобрать вариант с нужной цветовой температурой – от теплого (3000 K), к нейтральному (3500 K) или холодному (4000 K) белому. Каждый светильник располагает светодиодными модулями с высоким индексом цветопередачи (CRI >90) и высокочастотным электронным драйвером с низким коэффициентом гармонических искажений (<20%), обеспечивающим стабильность светового потока при скачках напряжения.

LED Stealth-T полностью соответствуют стандартам UL, cUL и CE, безопасны с точки зрения экологии и противопожарной защиты, благодаря чему их можно устанавливать в медицинских и учебных заведениях. К услугам пользователей библиотека пресетов, формирующая до 16-ти сцен для каждого светильника, а также регулировка яркости от 0,1 до 100% по интерфейсу DALI.

Дополнительную информацию по всем сериям профессионального осветительного оборудования Brightline вы можете получить у наших менеджеров.

вернуться к списку