Новости

Тонкий микрофонный кабель Procab 15.06.2017

Тонкий микрофонный кабель Procab

Толщина микрофонных кабелей в ряде случаев играет ключевую роль в сценических и студийных условиях, облегчая процесс монтажа. Зная об это не понаслышке, специалисты Procab разработали тонкий балансный сигнальный кабель BMC224. Несмотря на рекордно малый внешний диаметр (всего 3.8 мм), он содержит 2 многожильных проводника и провод заземления сечением 24 AWG (0.22 кв.мм).

Новинку отличают высокое качество передачи и возможность использования на дальних расстояниях, благодаря сопротивлению изоляции 100 Мом на 1 км. Оболочка каждого проводника выполнена из полиэтилена высокой плотности (HDPE), что обеспечивает низкую емкость кабелей, по сравнению с моделями с ПВХ-изоляцией. Экран из алюминиевой фольги на майларе со 100% покрытием эффективно защищает передаваемый сигнал от внешних наводок.

Гибкая внешняя оболочка и экран дополнительно склеены между собой для удобства зачистки кабеля и монтажа XLR-коннекторов. Все эти факторы позволяют прокладывать BMC224 в технических тоннелях и кабель-каналах, а также использовать для внутрирэковых соединений. Кабель поставляется в бухтах на катушках 100 и 300 м. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашими менеджерами.

вернуться к списку